从Promdi城市:亚当斯Tapuey和Bugnay的故事

图片由骄傲Promdi

早在2012年,亚当斯只是困了,在他们在罗科斯的家北方偏远小镇。每隔一段时间,它将获得游客寻求它的雄伟的瀑布和山脉,但除此之外,它仍相对。

但现在一个内存。今天,亚当斯是最多产的城镇之一,由于成千上万的bugnaytapuey-本地葡萄酒制成的水果和米饭,其townfolk每年。

肯•阿隆索首席Promdi官和自豪地Promdi居民“酒吧调酒员”——公司致力于包装bugnaytapuey和“为他们找到一个市场在马尼拉”——回忆这两种酒的卑微。

肯阿隆索。从他的照片。

“2012年,我妈妈想帮助当地的酿酒师亚当斯因为他们开始赚很多bugnay葡萄酒。有设计背景,我问我是否可以简单地创建新标签的葡萄酒。同年,我的一个朋友邀请我参加一个集市名为“全球打集市,她帮助组织。我答应了,接着加入同样的集市每年直到2015年,销售bugnay酒,后来,tapuey米酒。”

从那时起,bugnaytapuey销售有显著增加。从当地家庭主食,他们转换到畅销书在都市酒吧和餐馆,包括丰雄餐馆,Alamat马卡迪和Balay Dako Tagaytay。他们也纳入阿隆索的旅行Promdi栏,弹出杆,迎合婚礼和公司活动。188bet金宝搏安卓下载

188bet金宝搏安卓下载旅行Promdi酒吧。照片从骄傲Promdi

是什么让这两个葡萄酒特别——因此,饮酒者追捧——是他们经过严格的流程,只有利用简单的实现和手动拔牙。

Tapuey使用糯米-bungkitan变体——这是half-toastedpalayok。碧瑶酵母添加,然后混合存储在一个瓦罐几天屈服阿洛克或提取。提取后,汁液发酵6到8个月,然后由自豪地Promdi标记和销售。

照片从骄傲Promdi

根据阿隆索,这米酒具有“丰富,大胆的,甜的,光滑的风味独特的亚当斯”,因其“天气、位置、土壤、酵母和水稻品种”。

Bugnay葡萄酒需要更长的时间。在6月和7月的月,当地人收获bugnay成熟的水果,然后刻意隔离从生的。水果提取手动handpressed,稀释,和在一个瓶子8到12个月。

照片从肯阿隆索

而其他类似的酿酒师使用添加剂减少发酵过程仅仅两个月,亚当斯的酿酒师知道等待意味着一个浓郁的味道,质量,只能相当于大的收入。

“他们只使用成熟的紫色bugnay,这是甜。其他的混合。我们教他们质量控制。如果他们想以更高的价格卖出去,他们必须学会等待,”阿隆索说。

灌输这样的承诺在当地是这样的成功故事的魅力的一部分。骄傲地Promdi新的行业时,阿隆索说当地人没有看到他们的产品的价值。

“他们认为他们并不认为值得为这些市场,因为他们是“而已probinsyanos”或当地人。之前,他们总是会犹豫甚至羞于出售他们的产品在马尼拉,甚至国外。这就是我们正试图继续(让他们)意识到:他们的工匠,应该庆祝他们的工艺和遗产。我们不断地寻找新的地方销售和推广我们的产品和教育人们对这些产品是什么,谁让他们。现在,至少bugnay水果和bungkitan可以被视为替代的收入来源,”他的股票。

照片从肯阿隆索

从几个几十个农村家庭,bugnay生产已经上升到每年6000瓶;tapuey不到一千。事实上,这些葡萄酒已经走过了漫长的道路——他们的制造商,也是。曾经只有温和的厨房制作葡萄酒,亚当斯的一些工匠现在有自己的酒庄。

虽然葡萄酒广泛分布到附近的省份和马尼拉,热切地使用这两个年轻人和老年人,阿隆索说,最大的梦想就是让它全球。如果当地人从未想过他们的产品可以让现在屋外享受如此巨大的成功,谁说国际是不可能的?

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